Configurazione del filtro esteso

Per configurare il filtro esteso nelle proprietà del modello di rapporto:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Rapporti.
  3. Nell'elenco dei modelli di rapporto, selezionare il modello di rapporto precedentemente convertito nel formato di filtro esteso.
  4. Selezionare Proprietà dal menu di scelta rapida del modello di rapporto selezionato.
  5. Nella finestra delle proprietà visualizzata selezionare la sezione Filtri.

La sezione Filtri non viene visualizzata se il modello di rapporto non è stato precedentemente convertito nel formato di filtro esteso.

Nella sezione Filtri della finestra delle proprietà del modello di rapporto è possibile esaminare e modificare l'elenco dei filtri applicati al rapporto. Ogni filtro nell'elenco ha un nome univoco e rappresenta un set di filtri per i campi corrispondenti nel rapporto.

6. Aprire la finestra delle impostazioni di filtro in uno dei seguenti modi:
    • Per creare un nuovo filtro, fare clic sul pulsante Aggiungi.
    • Per modificare il filtro esistente, selezionare il filtro richiesto e fare clic sul pulsante Modifica.
  7. Nella finestra visualizzata selezionare e specificare i valori dei campi richiesti del filtro.
  8. Fare clic sul pulsante OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra.

Se si sta creando un nuovo filtro, è necessario specificare il nome del filtro nel campo Nome filtro prima di fare clic sul pulsante OK.

9. Chiudere la finestra delle proprietà del modello di rapporto facendo clic sul pulsante OK.

Il filtro esteso nel modello di rapporto è stato configurato. Adesso è possibile creare rapporti utilizzando questo modello di rapporto.